最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 机关工作 > 正文

区人大常委会机关在职党支部举行“七一”表彰暨常委会机关“学习论坛”活动

发布人:系统管理员 来源:本站 发布日期:2015/6/29 【字体:

625,区人大常委会机关在职党支部举行“七一”表彰暨常委会机关“学习论坛”活动。区人大常委会主任刘小秋、副主任先大友、应建、董幸,常永官及机关在职支部全体党员参加了会议。

会议首先宣读了优秀共产党员表彰决定,区人大常委会主任刘小秋为他们颁发证书,鼓励他们在今后工作中再接再厉开拓进取,并号召机关全体党员向受表彰者学习,自觉践行“三严三实”,发挥党员先锋模范作用,助推“新区品城”建设。

随后,上半年机关参加了各类学习培训的七位处级干部就培训内容、学习收获和体会、工作建议作了论坛交流发言。

会上,就加强机关党建工作,先大友指出,要以榜样为标杆,低调务实积极作为;要强化学习,提高履职本领,提升党性修养;要积极投身“三严三实”专题教育活动,认真转变工作作风和精神风貌。要继续加强支部建设,丰富支部活动,推动机关党建工作再上新台阶。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部