最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 会议聚焦 > 正文

区第十三届人大常委会召开第六次主任会议

区人大常委会主任马春主持会议

发布人:系统管理员 来源:大渡口区报 发布日期:2017/7/4 【字体:

6月28日,区第十三届人大常委会召开第六次主任会议。区人大常委会主任马春,副主任罗雨、先大友、李青、常永官、罗先德参加会议。区人大各专门委员会、常委会各委室负责人列席会议。马春主持会议。

会议听取了区人大常委会办公室关于《重庆市大渡口区人民代表大会常务委员会主任会议议事规则(草案)》、《重庆市大渡口区人民代表大会常务委员会组成人员履职规定(草案)》、《重庆市大渡口区人大代表列席区人大常委会会议和参加常委会活动办法(草案)》修订、制定情况的汇报,听取了区人大常委会人代工委关于《重庆市大渡口区人民代表大会常务委员会人事任免工作办法(草案)》修订情况的汇报,会议决定将上述制度草案提请区第十三届人大常委会第四次会议审议。

会议听取了区人大常委会人代工委关于《重庆市大渡口区人民代表大会常务委员会关于完善区人大代表联系人民群众制度的实施意见(送审稿)》起草情况的汇报。会议决定将该《实施意见(送审稿)》提请区委常委会审议。

会议通过了《大渡口区人大常委会对区政府贯彻执行<公共文化体育设施条例>情况的审议意见》,通过了《大渡口区人大常委会对区检察院民事行政检察监督工作情况的审议意见》。

会议还通过了其他事项。

加入收藏 】【 打印此文 】【 关闭窗口 】【 返回顶部